Informationsbroschüre HZD

Informationsbroschüre der HZD

Die Broschüre informiert über die HZD als Dienstleister, gibt Auskunft über ihre Tätigkeiten in verschiedenen Kundenbereichen und belegt ihre Leistungsstärke anhand eindrucksvoller Zahlen.

Schlagwort(e): DatenverarbeitungHessische Zentrale für Datenverarbeitung (HZD)Informationstechnik (IT)
Erscheinungsdatum: 13.11.2015
PDF-DateiDownload (Informationsbroschüre der HZD (PDF-Dokument, 6 MB))

INFORM Heft 3-15

INFORM

Das Kundenmagazin der HZD erscheint viermal im Jahr und informiert über aktuelle IT- Projekte in der Landesverwaltung und der HZD.

Erscheinungsdatum: 13.09.2015
Dokumentart: Information
PDF-DateiDownload (INFORM Heft 3-15 (PDF-Dokument, 5,3 MB))

Titel Fisbox

Fisbox

Fachinformationssysteme out of the box; Software: preiswert, schnell und flexibel

Erscheinungsdatum: 13.03.2015
Dokumentart: Flyer
PDF-DateiDownload (Flyer FIS-Box (PDF-Dokument, 1,5 MB))

Trendbericht

Der HZD-Trendbericht gibt Ausblick auf aktuelle Trends in der Informationstechnologie und stellt die Bedeutung der erfassten Trends für die Verwaltung dar.

Erscheinungsdatum: 13.03.2015
Dokumentart: Magazin
PDF-DateiDownload (Trendbericht 2015 (PDF-Dokument, 4,17 MB))

Incident Management