jpeg

Schlagwort(e): BerichtEnergie
Erscheinungsdatum: 01.12.2016
Dokumentart: Bericht
PDF-DateiDownload (pdf, 6 MB)
bestellen

5. HESSISCHER KULTUR- UND KREATIVWIRTSCHAFTSBERICHT

Schlagwort(e): BerichtKulturWirtschaft
Erscheinungsdatum: 28.01.2016
Dokumentart: Bericht
PDF-DateiDownload (PDF, 6,5 MB)
bestellen

Bild Handbuch Beihilfe

Handbuch Europäisches Beihilferecht

Zur Information der Kommunen und der kommunalen Unternehmen in Hessen hat eine Arbeitsgruppe unter Beteiligung des Landes Hessen, der Kommunalen Spitzenverbände und einer großen Rechtsanwaltsgesellschaft nun das Handbuch Europäisches Beihilferecht veröffentlicht. Es soll den Verantwortlichen vor Ort Hilfestellungen geben bei konkreten Fragen des Beihilferechts, etwa zur Finanzierung kommunaler Daseinsvorsorge, bei Darlehen und Bürgschaften zugunsten kommunaler Unternehmen oder bei der Förderung kommunaler Infrastrukturen. In acht Kapiteln werden zentrale Aspekte kommunaler Tätigkeiten mit Beihilferelevanz anschaulich und verständlich dargestellt. Das Handbuch steht Ihnen hier zum Herunterladen zur Verfügung. Herausgeber ist die Hessische Staatskanzlei.

Schlagwort(e): HessenBerichtEuropa
Erscheinungsdatum: 11.09.2015
Dokumentart: Buch
PDF-DateiDownload (pdf, 5,29 MB)